Albolote Swimming, cuarto mejor equipo provincial

La representación alboloteña logró 28 medallas en la final del segundo cuatrimestre del Circuito Provincial de Natación

Javier Palma  |  25 de abril de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
El Albolote Swimming compitió en la la final del segundo cuatrimestre del Circuito Provincial de Natación

La piscina municipal de Las Gabias acogió este pasado sábado, día 20 de abril, la final del segundo cuatrimestre del Circuito Provincial de Natación organizado por la Diputación de Granada.

El club Albolote Swimming estuvo representado por 21 nadadores que lograron un total de 28 medallas, resultado que lo colocó como el cuarto mejor equipo en el medallero provincial.

En categoría prebenjamín, Lucía Carrión fue oro en 25 espalda y bronce en 50 braza; Adriana Fernández oro en 25 mariposa y plata en 50 libres. En benjamín, Irina González y Dilan Núñez lograron la tercera plaza en 25 espalda y 25 mariposa, respectivamente.

En infantiles, Nazaret Álvarez acabó tercera en 50 braza, Lola Carrión fue segunda en 50 espalda, Fran Rodríguez se proclamó campeón en 50 espalda y subcampeón en 100 libres. Por último, Diego González se colgó la medalla de bronce en 50 braza y 50 libres.

Hugo Escudero y Marco Fernández fueron primeros en 50 espalda y segundos en 100 libres y 50 mariposa, respectivamente. Pablo Aparicio concluyó en la tercera posición en los 50 libres. Los tres en categoría júnior.

En absoluta, Victoria Carrillo y Laura Rodríguez subieron a lo más alto del cajón en 50 braza, la primera, y 50 mariposa, la segunda.

En máster, Vanessa Jiménez obtuvo la medalla de oro en 50 espalda y la plata en 50 libres; mientras que Rafael Fernández se colgó la presea de plata en 50 libres.

Por último en relevos, oro para prebenjamín femenino y júnior masculino; plata para benjamín femenino, infantil femenino y absoluto femenino; y el bronce fue para benjamín masculino.

El trabajo de las entrenadoras Victoria Carrillo y Laura Rodríguez, la colaboración y el apoyo incondicional de las familias junto con el gran esfuerzo de los nadadores está consiguiendo buenos resultados en este joven club en continuo crecimiento.