Collado Villalba también se lleva la victoria de Albolote, 1-3

El equipo rojinegro, que sólo ha ganado un partido en las cinco primeras jornadas, cae a la penúltima plaza de la clasificación

Javier Palma  |  6 de noviembre de 2023  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
El Nevadis Albolote perdió como local ante CV Collabo Villalba (J. PALMA)

El Nevadis Albolote continúa atravesando un mal momento.
Las alboloteñas, que no encuentran su juego ni los resultados, han vuelto a caer en casa. El conjunto rojinegro perdió este pasado domingo ante CV Collado Villalba que, sin hacer un gran partido, se anotó la victoria. El equipo mostró una actitud diferente a las últimas citas, pero le penalizaron sus propios errores.
El primer set del encuentro se lo anotaron las madrileñas, 20-25. Las locales no entraron bien en el partido y, pese a que mejoraron, no pudieron contrarrestar al rival.
Tras el cambio de campo reaccionaron las rojinegras que, no sin sufrimiento, igualaron el partido, 25-21.

El equipo madrileño apretó en el tercer set y logró la victoria, 17-25. El conjunto de casa cometió numerosos errores, pese a comenzar ganando.

En el último juego, Collado Villalba arrolló a las locales, 8-25. El equipo desconectó al verse abajo en el marcador.

El Nevadis Albolote ha caído a la penúltima posición de la tabla con sólo una victoria en las primeras cinco jornadas del campeonato de las que cuatro partidos se han jugado en el pabellón municipal de Deportes de Albolote.

El próximo sábado, el equipo alboloteño visitará al CUV Alcorcón.