Cuatro medallas para el Club Atletismo Albolote en Guadix

La localidad accitana cerró el pasado sábado bajo la lluvia el Circuito Provincial de Campo a través

Javier Palma  |  13 de marzo de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Alejandro Amezcua y Alfonso Jiménez en un momento de la prueba en Guadix (CLUB ATLETISMO ALBOLOTE)

Guadix puso el cierre el pasado sábado, día 9 de marzo, al Circuito Provincial de Campo a Través tras la disputa de ocho intensas y exigentes pruebas que se han desarrollado por diferentes municipios de la geografía provincial.

El Club Atletismo Albolote, que acudió a la cita con una representación menor a la de anteriores pruebas, se alzó con un total de cuatro medallas. La intensa lluvia y el frío, con temperaturas entre 1 y 3 grados, fueron los protagonistas y complicaron el desarrollo de la carrera.

Irene Ruiz Molinero se subió a lo más alto del cajón en la categoría Sub-8, mientras que Aminata Souma Escoz Jiménez fue segunda. Bruno Jiménez Fernández concluyó en la quinta plaza en Sub-8. Mateo Ramírez Garrido finalizó en la quinta plaza en Sub-10 y José Enrique Falvez Vega en la séptima en Sub-12.

Irene Ruiz y Souma Escoz celebran su podio con los respectivos trofeos (CLUB ATLETISMO ALBOLOTE)

Alejandro Barriga García se subió al podio al acabar tercero en Sub-16, categoría en la que Alejandro Amezcua Pérez y Alfonso Jiménez Fernández fueron séptimo y octavo, respectivamente.

Por último la actuación del Club Atletismo Albolote finalizó con otro podio más en la categoría Master A femenino, con el tercer puesto de Aurora Baena Albert.