Haidé Ferri, bronce en la Copa de España júnior

La judoca del Club Blas González fue tercera en la cita nacional de Tomelloso

Javier Palma  |  8 de mayo de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Haidé Ferri con la medalla de bronce (CLUB BLAS GONZÁLEZ)

El club de judo Blas González desplazó a tres judocas a la I Copa de España en categoría júnior que se celebró los días 3 y 4 de mayo en Tomelloso (Ciudad Real).

Haidé Ferri, que compitió en la categoría de 48 kilos, se subió a la tercera posición del podio tras realizar un gran campeonato.

Aya Martínez, que perdió el primer combate con la que posteriormente se proclamó campeona, firmó la quinta posición en -70 kilos. Ganó dos combates en la repesca y perdió en la lucha por la tercera plaza.

Roberto Rodríguez, que también le tocó en suerte el campeón en el primer combate, fue noveno en -81 kilos. Ganó el primer combate de la repesca, pero cayó en el segundo en una competición con 28 judocas.