Ya están abiertas las inscripciones para el XVI Torneo de Pádel de las Fiestas de Albolote

La cita, que se corresponde con el XI Torneo José Mª Nievas, se desarrollará del 24 al 28 de julio

Javier Palma  |  11 de julio de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Un momento de las finales disputadas el año pasado en el Torneo de Pádel de las Fiestas (J. PALMA)

Las inscripciones para participar en el XVI Torneo de Pádel de las Fiestas de Albolote ya están abiertas.

El torneo se desarrollará del 24 al 28 de julio. La fase previa se jugará en las instalaciones de Feel Center Pádel de Albolote y la fase final en las pistas de BPXport del polideportivo municipal ‘Jorge Abarca’.

La organización de la cita, que se corresponde con el XI Torneo José Mª Nievas, ha anunciado más de dos mil euros de premios en metálico y también en especie en las categorías de Primera B, Tercera, Cuarta, Cuarta B, Quinta, Quinta B y Mixto B. Además, cada participante recibirá una camiseta técnica de regalo con su inscripción.

La edición del año pasado, que contó con la participación de más de 90 parejas, se la adjudicaron Moi López y Óscar Linares en Tercera categoría; en Cuarta, Jaime Martín y Adrián Sánchez fueron los vencedores; Adrián Fiestas y Alejandro Morales se proclamaron campeones en Cuarta B; en Quinta categoría, ganaron Fernando Hurtado y Gabriel Correa; y la dupla formada por Álex Martín y Raúl Montoro se adjudicó la victoria en Quinta B.