Alberto Jesús Morales, campeón del XXXV Torneo de Albolote

Carlos Muñoz y Alberto Jesús Morales se adjudicaron la final de dobles ante la pareja formada por José Mª Nievas y Antonio Rodríguez

Javier Palma  |  14 de junio de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Alberto Jesús Morales fue el campeón individual

El XXXV Torneo de Albolote y XIX Memorail José Antonio Aranda contó con la participación de 40 tenistas y se desarrolló durante los dos últimos fines de semana en las instalaciones del Polideportivo municipal ‘Jorge Abarca’ de Albolote.

Alberto Jesús Morales Vega se proclamó campeón en la categoría individual absoluta al doblegar en la final a Carlos Muñoz López. José Mª Nievas fue el primer semifinalista y Juan Miguel Ruiz segundo.

En la categoría de dobles, la pareja formada por Alberto Jesús Morales y Carlos Muñoz se se impuso en la final a la dupla José Mª Nievas y Antonio Rodríguez.

Francisco Jiménez fue primero en la consolación y la segunda plaza fue para Miguel Medina.

Carlos Muoz y Alberto Jess Morales se adjudicaron la final de dobles
Carlos Muñoz y Alberto Jesús Morales se adjudicaron la final de dobles

En la categoría de veteranos +50, el campeón individual fue Antonio Rodríguez que derrotó en la final a Luis Lopez; y en doble los vencedores fueron Luis López y Antonio Torres que ganaron la final a Antonio Hernández e Ignacio Pereda.