El RadioKable Albolote, campeón de la Copa Provincial

Los júnior del equipo rojinegro lograron la victoria en la final de Segunda Andaluza ante el CV Sermud Armilla

Javier Palma  |  13 de junio de 2024  |  @JPalmaGR  |  jpalma@alboloteinformacion.com
Los jugadores del RadioKable Albolote celebran la victoria en la Copa Provincial (ALBOLOTE CV`16)

Nuevo título para el Albolote Club Voley en esta temporada.

El RadioKable Albolote se proclamó campeón de la Copa FAVB de Segunda Andaluza masculina. Los rojinegros, entrenador por David Castillo, doblegaron en la final al CV Sermud Armilla, 3-0.

El equipo júnior, que también ha disputado la liga en Segunda Andaluza, participó en la Copa Provincial a la conclusión del campeonato liguero. El RadioKable quedó cuarto en la primera ronda. En semifinales se impusieron Granavoley, primer clasificado, 1-3.

El director deportivo del Albolote CV’16, Esteban Férriz, comentó que “la Copa es un trofeo que a nivel sénior quieren ganar todos ya que no hay campeonatos a nivel andaluz. Fuera de los play off a Primera Andaluza era un título importante. El RadioKable Albolote ha ido de menos a más en la temporada. Hay que tener en cuenta que Granavoley y Armilla quedaron primero y segundo, respectivamente, en la liga regular”.