Victoria del Nevadis Albolote que sigue en la pelea por las dos primeras plazas, 3-0

Las alboloteñas derrotaron a Fuenlabrada y se colocan en la segunda posición de la tabla

Javier Palma  |  15 de febrero de 2021
El ataque del Nevadis Albolote fue clave para alzarse con la victoria (J. PALMA)

Golpe en la mesa del Nevadis Albolote.

Las rojinegras no tuvieron compasión del colista y le endosaron un contundente 3-0 en el pabellón municipal de deportes de Albolote en el quinto encuentro de la fase de ascenso.

El conjunto local entró con autoridad al partido con un buen saque y recepción para poner tierra de por medio en el marcador y adjudicándose el primer set (25-19).

El segundo set mantuvo la tónica del primero. Las jugadoras entrenadas por Esteban Férriz se mostraron muy serias ante un rival que, pese a las ganas y buen hacer en defensa, no conseguía parar a las alboloteñas. Al final del juego se acercaron en el marcador, pero una buena rotación al saque decantó la victoria para el equipo de casa (25-22).

El tercer y definitivo set fue un calco de los dos anteriores con un Nevadis deseando de terminar el partido y unas chicas de Fuenlabrada que no conseguían hacer daño (25-15).

Las jugadoras locales celebran la victoria en un set ante Fuenlabrada (J. PALMA)

La victoria mete al Nevadis Albolote en la segunda posición de la tabla en el cierre de la primera vuelta, a la zaga del Badajoz Extremadura.

El próximo rival será el Universidad de Granada. El tercer clasificado, a un punto de las alboloteñas rendirá visita a la instalación municipal del Polígono de Juncaril.

NEVADIS ALBOLOTE: Celia, Irene, María C., Paloma, Carmen, Ana M. y Paula (libero). También jugaron: Marina, Ana R., Laura, María A. (juvenil) y Cristina.